Schoggigipfelianalyse · 01. Oktober 2018
Ich beurteile das Schoggigipfeli des Detailhändlers Denner
Schoggigipfelianalyse · 11. September 2018
Beurteilung eines Cafe Schoggigipfelis

Schoggigipfelianalyse · 11. September 2018
Ein Schoggigipfeli welches noch nach altem Traditionshandwerk hergestellt wurde. Natürlich mit Pistazien, Baumnüssen, Kokosöl, Palmöl, Guarkernmehl, Inaktivierte Hefe. Dies kann mit diesen Zutaten nur ein Handwerksprodukt sein. Dies kann man nicht industriell herstellen. Es sieht auch nicht aus wie ein industriell hergestelltes Produkt. Dies ist uralte Handwerkskunst. Aussehen tut es wie ein Schoggigipfeli. Es fühlt sich an wie ein Schoggigipfeli. Es riecht wie ein klassisches...
Schoggigipfelianalyse · 11. September 2018
Die Bäckkonditorin wusste anscheinend nicht das Schoggigipfeli und Pain au chocolat nicht das selbe ist. Aber da sie kein Schoggigipfeli im Angebot haben, beurteile ich nun dies.

Schoggigipfelianalyse · 11. September 2018
Analyse des Schoggigipfeli der bäckerei Stocker
Schoggigipfelianalyse · 11. September 2018
Ein hochklassiges Schoggigipfeli

Schoggigipfelianalyse · 07. September 2018
Preisleistung sehr gut
Schoggigipfelianalyse · 22. August 2018
Beurteilung des COOP Schoggigipfeli

Schoggigipfelianalyse · 21. August 2018
Beurteilung des Ragusa Schoggigipfelis
Schoggigipfelianalyse · 16. August 2018
Fremdanalyse des Beck Peter Schoggigipfelis